Österreich

Anbieter für frisches, unpasteurisiertes Sauerkraut in Deutschland, Österreich und der Schweiz

Weißkohl für die Sauerkrautproduktion

Übersicht von Gemüseverarbeitern / Bauernhöfen, die Weißkohl zu frischem Sauerkraut verarbeiten Was ist der Unterschied zwischen frischem und servierfertigen Sauerkraut? Milchsauer vergorenen Weißkohl, der nicht pasteurisiert wurde, bezeichnet man als frisches Sauerkraut.  Dessen Zutatenliste umfasst im natürlichsten Fall nur zwei Zutaten:…
Mehr Lesen

Wo kann ich regionale Produkte kaufen?

Karte regionale Produkte Beitragsbild

Neue schmeckt Hier – Karte: regionale Produkte, Verkaufsstellen, Feste/ Veranstaltungen Jeder, der sich für regionale Produkte interessiert, stand sicher schon vor der Frage: „Wo kann ich eine frische Forelle kaufen?“ oder „Wo steht die nächste Milchtankstelle?“ Sicher gibt es für…
Mehr Lesen