Veganer Hackepeter, Veganes Mett / Bohnen-Umami-Brotaufstrich
Gehacktes fürs Brötchen ganz ohne Tier Die Ansprüche von Veganern Für mich als Nicht-Vegetarier wirkt es immer etwas ulkig, wenn...
Gehacktes fürs Brötchen ganz ohne Tier Die Ansprüche von Veganern Für mich als Nicht-Vegetarier wirkt es immer etwas ulkig, wenn...
Wochenmärkte sind wöchentliche regelmäßige Marktveranstaltungen, auf denen vorwiegend frische Nahrungsmittel wie Obst, Gemüse, Kräuter, Milchprodukte, Fisch, Fleisch und Eier angeboten...
Noch leckerer als Stollen? In Sachsen und dort speziell im Erzgebirge wird um den Totensonntag herum (ca. 4-5 Wochen vor...
Wer bäckt es: Das beste süß-zimtig-fettig-fluffige Hüftgold in Hamburg? Was ist das eigentlich: ein Franzbrötchen? Die Hansestadt Hamburg hat drei...
Aus Schlesien nach Deutschland: Der Mohnkuchen Was ist das, Schlesischer Mohnkuchen? Kurz gesagt: Eine süße Blaumohn-Milch-Masse gebacken auf Hefeteig mit...
Frische, regionale Produkte kaufen in Hamburg Aktuell gibt es ungefähr 77 städtische und private Wochenmärkte in Hamburg. Wir haben sie...
Ein Kurzbesuch vor dem großen Ansturm auf die gefüllten und ungefüllten Pfefferkuchen- Spitzen Vom 2. bis 4. November 2018 ist...
Gedanken und Wissenswertes zu Bäckerhandwerk, Backmischungen, Tiefkühl-Teiglingen, Zusatzstoffen und gesetzlichen Grundlagen Ausgangslage im Bäckerhandwerk Jeder kennt sie. Ständig ist in...
von schmeckt Hier Redaktion · Published 4. Juli 2018 · Last modified 8. September 2020
Traditionell handwerklich arbeitende Bäcker in Dresden Umfrage bei lokalen Bäckereibetrieben zur Herkunft ihrer Backzutaten Ausgangspunkt dieser Recherche war die Frage:...
von schmeckt Hier Redaktion · Published 3. Juli 2018 · Last modified 23. April 2019
Wo Backmischungen und Tiefkühlteiglinge keine Chance haben, neue Rezepte aber jeden Tag ausprobiert werden… Ein nächtlicher Besuch an einem Freitag...