Quo vadis Bäckerhandwerk?
Gedanken und Wissenswertes zu Bäckerhandwerk, Backmischungen, Tiefkühl-Teiglingen, Zusatzstoffen und gesetzlichen Grundlagen Ausgangslage im Bäckerhandwerk Jeder kennt sie. Ständig ist in...
Gedanken und Wissenswertes zu Bäckerhandwerk, Backmischungen, Tiefkühl-Teiglingen, Zusatzstoffen und gesetzlichen Grundlagen Ausgangslage im Bäckerhandwerk Jeder kennt sie. Ständig ist in...
von schmeckt Hier Redaktion · Published 3. Juli 2018 · Last modified 23. April 2019
Wo Backmischungen und Tiefkühlteiglinge keine Chance haben, neue Rezepte aber jeden Tag ausprobiert werden… Ein nächtlicher Besuch an einem Freitag...
Wir backen echte Dresdner Eierschecke Eierschecken-Träumerei Kenner der Eierschecke des Pirnaer Friedhofsbäckers und offenbar auch Leser unseres Eierscheckentests schwärmen von dieser...
Verkostung von 13 Hamburgern in Dresden (Update 2019) Einleitung Wer hat den Hamburger erfunden? Die Hamburger? Seit spätestens 1869 wurde...
von schmeckt Hier Redaktion · Published 19. April 2017 · Last modified 18. Dezember 2020
Eierschecke aus Dresden Zu Beginn sollte man gleich klarstellen, dass der Begriff „Dresdner Eierschecke“ von Touristen benutzt wird und auf...
von schmeckt Hier Redaktion · Published 21. November 2016 · Last modified 15. Dezember 2024
Diverse Bäckerinnungen, Zeitschriften und die Stiftung Warentest haben Stollen nicht nur aus Dresden verkostet, bewertet und mit Prädikaten behängt. Jetzt...