Luftgetrocknete Pancetta Tesa Piccante – selbst herstellen
Bauchspeck vom Schwein drei Monate luftgetrocknet: Pancetta mit pikanter Würzung ohne Chemie Wer schon einmal eine Carbonara mit selbst gemachter...
Bauchspeck vom Schwein drei Monate luftgetrocknet: Pancetta mit pikanter Würzung ohne Chemie Wer schon einmal eine Carbonara mit selbst gemachter...
Mageres Schweinefleisch, Kartoffeln und Rote Bete formen das Gardoffelfleisch – die „All-in-one-Patty“-Waffe 😎 Winterzeit: Zeit der Knollen, Rüben und deftigen...
Knusprig gebackenes Schweinebein gefüllt mit Sauerkraut und Hackfleisch Ein fast vergessenes Rezept aus Bautzen Wer eine knusprig gebackene Schweinshaxe mal...
Eine Hackfleisch-Sellerie-Bohnen-Bärlauch-Suppe in den Sachsenfarben Eine einfache, super leckere und preiswerte Suppe Schweinehackfleisch und auch alle anderen Zutaten hat man...
Muffins einmal anders: Eine herzhaft-saftige, gebackene Nudel-Fleisch-Ei-Käse Variante In unserer Familie gibt es ein Rezept, bei dessen Erwähnung nicht nur...
107 Jahre Leckeres von Schwein, Rind, Geflügel aus Dürrröhrsdorf und kein Ende in Sicht Von der kleinen Dorf- Fleischerei zum...
Wagyu-, Angus-Rind, Fleisch vom Duroc- Schwein und Wild direkt vom Bauernhof Gerade einmal 27 Kilometer trennen das Dresdner Stadtzentrum von...
Königlicher Weinberg in Dresden Pillnitz Im Elbtal rund um Dresden gibt es einige sächsische Weinlagen, die sehr gut trinkbare Weine...