Fleischwaren (Rind)

Vorgestellt: Agrar GmbH „Dresdner Vorland“ in Grumbach bei Wilsdruff

Simmentaler Rind in Grumbach bei Dresden

Rindfleischprodukte, Kartoffeln und Getreide von der westlichen Stadtgrenze von Dresden Von der LPG zur Agrar-Gesellschaft mit Hofladen, von der Kartoffel zum Angus-Rind Keine sechs Kilometer vor den westlichen Toren Dresdens, etwas südlich der bekannten A4-Staufalle rund um den Rasthof „Dresdner…
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Vorgestellt: Dürrröhrsdorfer Fleisch- und Wurstwaren

frisch geräucherte Knacker vom Fleischer aus Dürrröhrdorf, bei Dresden, Sachsen

107 Jahre Leckeres von Schwein, Rind, Geflügel aus Dürrröhrsdorf und kein Ende in Sicht Von der kleinen Dorf- Fleischerei zum mittelständischen Unternehmen Offenbar scheinen es die Leute zwischen Dresden und der Sächsischen Schweiz drauf zu haben: Das Herstellen und Verkaufen…
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Vorgestellt: Wild – und Hausschlachterei Großdobritz

Wagyu Rind in Großdobritz bei Dresden

Wagyu-, Angus-Rind, Fleisch vom Duroc- Schwein und Wild direkt vom Bauernhof Gerade einmal 27 Kilometer trennen das Dresdner Stadtzentrum von den saftigen Weiden, auf denen schwarze Aberdeen Angus und Wagyu Rinder grasen. In der Hausschlachterei der Agrargesellschaft Großdobritz kann man…
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Der beste Burger in Dresden

Burger Dresden im Test: halbierter Burger aus dem Burgertest in Sachsen

Verkostung von Burgern, Hamburgern in Dresden (Update 2019) Einleitung Wer hat den Burger erfunden? Die Hamburger? Seit spätestens 1869 wurde in Hamburg das „Rundstück mit warmem Braten“, eine Scheibe warmer Schweinebraten in einem runden Brötchen (wie ein Bun: glatt, ohne…
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