Vegane Soljanka mit Dill
Veganisierung eines ukrainischen Fleischgerichts: Die Soljanka Als Allesfresser, der mehr auf Geschmack, als auf moralische Dogmen achtet, war ich zunächst...
Veganisierung eines ukrainischen Fleischgerichts: Die Soljanka Als Allesfresser, der mehr auf Geschmack, als auf moralische Dogmen achtet, war ich zunächst...
Wurzelgemüse der Saison gebacken oder gebraten als Vorspeise, Fingerfood oder Snack für die Herbstwanderung Meine Rote Bete – Kartoffel –...
von schmeckt Hier Redaktion · Published 6. Oktober 2021 · Last modified 11. Oktober 2021
Frische Milch, Käse, Kartoffeln und Eier direkt vom Bauernhof Bio-Lebensmittel von Familie Oese aus Seifersdorf schon seit 1832? Na gut,...
Ein bunter norddeutscher Milch-Gemüseeintopf in der rosafarbenen schmecktHier-Winterversion Was ist das „Schnüsch“ und woher kommt diese Gemüsesuppe? Wer Schnüsch erfunden...
Noch leckerer als Stollen? In Sachsen und dort speziell im Erzgebirge wird um den Totensonntag herum (ca. 4-5 Wochen vor...
Regionale Kartoffeln aus der Lommatzscher Pflege zwischen Döbeln, Riesa, Meißen und Oschatz Die neue Ernte kommt auf den Tisch Nähert...
Fischeintopf mit viel Gemüse – inspiriert vom baskischen Marmikato Thunfischtopf Typisch sächsischer Thunfisch Als regionale Spezialität ist er in Sachsen...
von schmeckt Hier Redaktion · Published 22. Juni 2020 · Last modified 4. Juli 2020
Rindfleischprodukte, Kartoffeln und Getreide von der westlichen Stadtgrenze von Dresden Von der LPG zur Agrar-Gesellschaft mit Hofladen, von der Kartoffel...
Alles drin: Einfacher, saftiger Rosenkohlauflauf für die vormals kalte Jahreszeit Rosenkohl – ein Wintergemüse für jeden Geschmack? Fans von Rosenkohl...
Teller mit selbst gemachtem, super leckerem Wildschwein- Kesselgulasch Wildschwein, Lagerfeuer + großer Kessel = Wildschweinkesselgulasch Hier ein Rezept für die...