Vegane und original Speck-Kartoffelpuffer / vogtländische Getzen
Das wahrscheinlich einfachste und zugleich super-leckere und herrlich knusprige Kartoffelgericht der Welt Getzen / Kartoffelpuffer / Latschen Hier gibt es...
Das wahrscheinlich einfachste und zugleich super-leckere und herrlich knusprige Kartoffelgericht der Welt Getzen / Kartoffelpuffer / Latschen Hier gibt es...
Kochversuche und Verkostung von Rezepten für Kartoffelklöße Tipps und Tricks für gelungene Klöße aus gekochten Kartoffeln, die weder „Beton“ noch...
Mageres Schweinefleisch, Kartoffeln und Rote Bete formen das Gardoffelfleisch – die „All-in-one-Patty“-Waffe 😎 Winterzeit: Zeit der Knollen, Rüben und deftigen...
Veganisierung eines ukrainischen Fleischgerichts: Die Soljanka Als Allesfresser, der mehr auf Geschmack, als auf moralische Dogmen achtet, war ich zunächst...
Wurzelgemüse der Saison gebacken oder gebraten als Vorspeise, Fingerfood oder Snack für die Herbstwanderung Meine Rote Bete – Kartoffel –...
von schmeckt Hier Redaktion · Published 6. Oktober 2021 · Last modified 11. Oktober 2021
Frische Milch, Käse, Kartoffeln und Eier direkt vom Bauernhof Bio-Lebensmittel von Familie Oese aus Seifersdorf schon seit 1832? Na gut,...
Ein bunter norddeutscher Milch-Gemüseeintopf in der rosafarbenen schmecktHier-Winterversion Was ist das „Schnüsch“ und woher kommt diese Gemüsesuppe? Wer Schnüsch erfunden...
Noch leckerer als Stollen? In Sachsen und dort speziell im Erzgebirge wird um den Totensonntag herum (ca. 4-5 Wochen vor...
Regionale Kartoffeln aus der Lommatzscher Pflege zwischen Döbeln, Riesa, Meißen und Oschatz Die neue Ernte kommt auf den Tisch Nähert...
Fischeintopf mit viel Gemüse – inspiriert vom baskischen Marmikato Thunfischtopf Typisch sächsischer Thunfisch Als regionale Spezialität ist er in Sachsen...