Schweinebohnen: Weiß-Grün
Eine Hackfleisch-Sellerie-Bohnen-Bärlauch-Suppe in den Sachsenfarben Eine einfache, super leckere und preiswerte Suppe Schweinehackfleisch und auch alle anderen Zutaten hat man...
Eine Hackfleisch-Sellerie-Bohnen-Bärlauch-Suppe in den Sachsenfarben Eine einfache, super leckere und preiswerte Suppe Schweinehackfleisch und auch alle anderen Zutaten hat man...
Wilde Brunnenkresse – ein Zeiger noch intakter Natur Was ist Brunnenkresse? Die Echte Brunnenkresse (Nasturtium officinale) ist eine krautige Pflanze...
Würzig-säuerlich gebratene Hühnerleber mit Möhre und frischen Feldsalat-Bandnudeln Ein Lieblingsgericht mit Hühnerleber und fruchtigem, frischen Kontrapunkt Unverständlicherweise verwenden nur noch...
Wurzelgemüse der Saison gebacken oder gebraten als Vorspeise, Fingerfood oder Snack für die Herbstwanderung Meine Rote Bete – Kartoffel –...
Säuerlich-milchig-cremige Waldpilzsuppe ohne Sahne, ohne Chi-Chi – vegetarisch Gebratene Pilze vs. Pilzsuppe Meine -wie sicher auch andere Eltern- hatten es...
Muffins einmal anders: Eine herzhaft-saftige, gebackene Nudel-Fleisch-Ei-Käse Variante In unserer Familie gibt es ein Rezept, bei dessen Erwähnung nicht nur...
Wir backen echte Dresdner Eierschecke Eierschecken-Träumerei Kenner der Eierschecke des Pirnaer Friedhofsbäckers und offenbar auch Leser unseres Eierscheckentests schwärmen von dieser...