Rote Bete – Kartoffel – Bällchen mit Parmesanfüllung

Backblech mit gebackenen Rote Bete - Kartoffel - Bällchen, gefüllt mit Parmesan-Creme

Wurzelgemüse der Saison gebacken oder gebraten als Vorspeise, Fingerfood oder Snack für die Herbstwanderung Meine Rote Bete – Kartoffel – Bällchen: Vegan oder vegetarisch, mit Meerrettich-Kick im Abgang, pur oder mit Parmesan-Füllung Bei Gruppenaktivitäten an der frischen Luft wird häufig…
Mehr Lesen

Barszcz – Rezept der Rote Bete Suppe aus Polen

Teller mit polnischem Baszcz (Rote Beete Suppe mit Pilz-gefüllten Teigtaschen)

Barszcz czerwony – ein polnisches Nationalgericht Die Essenz der Roten Bete: lecker – nicht nur zu Weihnachten Barszcz ist ein traditionelles polnisches Gericht aus roten Rüben, das vor allem zu Weihnachten als fleischlose Fastenspeise auf den Tisch kommt. Es gibt…
Mehr Lesen