Test: Große / Doppelte Brötchen
Verkostung von Bäcker-Semmeln in Dresden und Umgebung Warum machen wir das? Hat Ihr Bäcker um die Ecke seine ehemals leckeren...
von schmeckt Hier Redaktion · Published 22. November 2024 · Last modified 29. November 2024
Verkostung von Bäcker-Semmeln in Dresden und Umgebung Warum machen wir das? Hat Ihr Bäcker um die Ecke seine ehemals leckeren...
Frühstücks-, Brunch- und Mittagessensersatz mit Käse und anderen regionalen Spezialitäten Der Sächsische Käse- und Spezialitätenmarkt Seit einigen Jahren findet auf...
Regionale Kartoffeln aus der Lommatzscher Pflege zwischen Döbeln, Riesa, Meißen und Oschatz Die neue Ernte kommt auf den Tisch Nähert...
von schmeckt Hier Redaktion · Published 17. September 2020 · Last modified 14. März 2021
Eine Ideen-, Senf- und Essigmanufaktur aus dem sächsischen Erzgebirge Von der Abfüllung fremder Produkte zur eigenen Herstellung Das von Walter...
von schmeckt Hier Redaktion · Published 14. Oktober 2019 · Last modified 11. August 2020
Hausbrauerei Laubegast – Bier von der „Insel“ Handgemachtes Bier aus dem Dresdner Osten Mit dem Gedanken, ein eigenes Laubegaster Bier...
von schmeckt Hier Redaktion · Published 25. September 2019 · Last modified 16. März 2021
Gesunde Shii-Take, Kräuterseitlinge und Buchenpilze in BIO-Qualität aus der Region Wenn der Wald nichts hergibt oder Champis zu „geschmackneutral“ sind…...
von schmeckt Hier Redaktion · Published 4. Juni 2019 · Last modified 23. Oktober 2021
Mehl mit Charakter aus dem Triebischtal über Meißen (Sachsen) Bio Weizen-, Roggen- und Dinkelprodukte – traditionell, handwerklich mit Wasserkraft hergestellt...